![]() |
Post #1 |
Мировое Зло
В теме
|
![]()
Буэнос диас, сеньоры и сеньориты!
Вашему вниманию представляется нестандартный концепт перебора - "Перепийка". Автор - Quidle. Как самые умные из вас уже догадались, это смесь олимпийки и перебора. Правила просты - вам даётся "финальное" слово, по которому предстоит восстановить всю картину по стандартным правилам олимпийки с той разницей, что вместо классического варианта из двух слов, здесь будет три. То есть, 40-е слово получается из ассоциаций 37+38+39, 39-е - 34+35+36 и т.д. Степень грибозности увеличивается пропорционально приближению к основанию пирамиды (3-й уровень - самый простой, 1-й - самый грибной). Тем не менее, старался не пережестить ![]() 40-е слово бить в движок не нужно, всего 39 кодов. Формат кода - слово. Все слова существительные в единственном числе. За каждый код вам будет начислено различное количество баллов от 1001 до 1039. Последние две цифры соответствуют положению кода в таблице. А лишняя тысяча сделана для удобства подсчёта результатов. Это сделано чтобы вам не приходилось бить каждый код по 3 раза, а нам мучаться с подсчётами. Шаблон перепийки тут: https://docs.google.com/spreadsheets...RbI/edit#gid=0 Для редактирования недоступен - копируйте себе и наслаждайтесь. Условия игры: движок открыт уже сейчас, до 22.10.15 23:59. Игрок может зайти в любой момент и только тогда начнется отсчет времени. Перерывов между заданиями нет, вы видите все сразу. Результаты утром следующего дня. Побеждает тот, кто разгадает за минимальное количество времени. Участие бесплатно. Инструкция для тех, кто первый раз на нашем форуме: 1. Зарегистрируйтесь на форуме (нашего первого капитана зовут "павел") 2. Зайдите по ссылке "регистрация на игру" и нажать "принять участие" 3. Ожидайте, что на вашу почту придет ссылка на движок, где будет проходить игра и пин-код. 4. Когда откроется движок, заходите по ссылке и нажимаете "начать игру". 5. Играете.
![]() |
Post #2 |
Местный
В теме
|
![]()
Меня начинает пугать гробовое молчание на форуме.
Всё совсем плохо и сказать даже нечего? |
![]() |
![]() |
![]() |
Post #3 |
Новичок
|
![]()
я точно знаю, что я отвечу, но пожалуй после закрытия движка. однако, очень 36.
![]() |
Post #4 |
Местный
В теме
|
![]()
Может еще не все начали играть?)
"Все может быть и все быть может, и лишь того не может быть, чего, быть может, быть не может, но и такое может быть!" "Цветов не желаете?» (с) Святые Лютики =) "- Хочу хомяка. - За ним надо ухаживать, следить, убирать, регулярно кормить, менять воду, играть с ним... - Хочу стать хомяком!" (с) Злобные Хомяки =) |
![]() |
![]() |
![]() |
Post #5 |
Местный
В теме
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Post #6 |
Местный
В теме
|
![]()
Мы сегодня сыграем поздно вечером)
"Все может быть и все быть может, и лишь того не может быть, чего, быть может, быть не может, но и такое может быть!" "Цветов не желаете?» (с) Святые Лютики =) "- Хочу хомяка. - За ним надо ухаживать, следить, убирать, регулярно кормить, менять воду, играть с ним... - Хочу стать хомяком!" (с) Злобные Хомяки =) |
![]() |
![]() |
![]() |
Post #7 |
Новичок
|
![]()
пока 33, но с 1 словами туган( и 36 никак не дается(
Добавлено через 2 часа 58 минут кто нибудь уже закончил? Последний раз редактировалось Skvo; 06.12.2015 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Post #8 |
Новичок
|
![]()
Закончили. Грибочечки некоторые слова есть.
Квидл, пиши еще! Нам понравилось) |
![]() |
![]() |
![]() |
Post #9 |
Местный
В теме
|
![]()
туговато концовка идет, логика между 11-31 где?оба взяли, но оно совсем не туда ложится
|
![]() |
![]() |
![]() |
Post #10 |
Местный
В теме
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Post #11 | |
Местный
В теме
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Post #12 | ||
Местный
В теме
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Post #13 |
Новичок
|
![]()
а у меня никак не идут 12,18,27(
|
![]() |
![]() |
![]() |
Post #14 |
Местный
В теме
|
![]()
У меня 26 зависло и никак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Post #15 |
Новичок
|
![]()
Закрылась, спасибо за грибочки,пишите еще и почаще)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Post #16 |
Пользователь
В теме
|
![]()
http://xkcd.com/1535/ если вы понимаете о чем я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Post #17 | |
Местный
В теме
|
![]() Цитата:
Ладно, про формат-то хоть напишите. Если убрать грибы - лайк? Или лучше так больше не делать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Post #18 | |
Местный
В теме
|
![]() Цитата:
Нам два слова так и не даются(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
Post #19 | ||
Пользователь
В теме
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Post #20 | |
Пользователь
В теме
|
![]() Цитата:
Возможно, если дать альтернативный способ взятия некоторых слов, или дополнительную сквозную структуру - будет ок. А за реализацию с бонусами для пометки секторов - лайк. |
|
![]() |
![]() |
![]() |